Верить и мечтать

Быть может выгляжу я так комично,
Ведь я мечтатель, это не отнять.
Умею делать просто на отлично,
Мечтать и верить, верить и мечтать.

Надежда будет жить и это точно.
Так людям нужно лишь одно понять,
Что плакать смысла нет, а лучше срочно
Мечтать и верить, верить и мечтать.

И шар земной пусть кружит очень долго.
Твоя Любовь придет тебя обнять.
А в этой жизни нам всем надо только
Мечтать и верить, верить и мечтать. 


Рецензии