В России называть ворьё ворьём...

В России называть ворьё ворьём
Нельзя. Оно ж, как правило, в погонах,
При должности и власти. Мы ж в поклонах
Должны пред ним склоняться. Окоём
Величеств их не должен ограждать
Холопский вид. Холоп — не эстетичен.
Престол в России был всегда первичен
В сравнении с законом. Угождать
Здесь принято, здесь власть всегда права
В сакральности своей. И пусть кровава
Она порой — не страшно. Эта слава
Ей на руку, ведь будущность темна
Не для неё — для нас. А нам — плевать!
Мы б сами поменялись с ней местами.
В мечтах мы тоже можем упырями!
Холопов на куски зубами рвать...
25.01.2018


Рецензии