Странствую по жизни непростой

Господи, молю тебя: «Прости!»
В жизни всё не так... Но слава Богу,
Что могу нелёгкий крест нести,
И без ропота иду своей дорогой.

Припев:
Для кого-то, может, непутёвый.
Странствую по жизни непростой.
Помогает день прожить мне новый
Ангел, что в пути всегда со мной.

Может, не к тому спешу, стремлюсь?
Где найти ответы на вопросы?
Что отдать, а где поставить плюс?
Лишнего не взяв себе без спроса.

Припев

Господи, молю тебя: «Прости!»
В жизни всё не так... Но слава Богу!
Шанс все испытания пройти
Есть у всех - не ошибись дорогой.

Припев


Рецензии