Бокс на северном Байкале

Что бокс для каждого спортсмена?
Ты на вопрос простой ответь.
Труду и чести зная цену,
Гнев,боль и страх преодолеть.

В войну как прадед-долг Отчизне...
Чтоб так же мог и ты суметь.
Чтоб как  на ринге,так и в жизни-
В глаза опасности смотреть!

Припев:
На ринг зовёт нас Северный Байкал
Лишь только вскинет солнце флаг рассвета.
И чемпион взойдёт на пьедестал,
Познав на деле терпкий вкус победы.

Что-бокс для юного боксера?
Суровый спорт,он не для всех.
И апперкотом воздух вспорот,
Три раунда длиной в успех.

Кросс,тренировки,тренажеры.
Твой тренер как второй отец.
Бинты,перчатки,капа,сборы...
Ты сильный духом,ты боец!

Будь для соперника героем
И зла на сердце не таи.
Пожмите руки после боя,
В боксерском братстве вы "свои".

Ревут болельщики с трибуны,
Ударил гонг в последний раз.
Смелей гляди в лицо Фортуны!
Он наступил,твой звёздный час.


Рецензии