Я расскажу вам всем

Я расскажу вам всем про девушку одну,
Что украшает мир своим существованием
И улыбаясь, зажигает на небе звезду,
Когда смеется, пробуждает лишь желание,
Смеяться вместе с ней и отвечать взаимностью,
Улыбкой на улыбку,
Дарить веселье, радость, смех, но тем
Лишь кто не совершил ошибку,
И не замкнулся в собственной душе,
Уйдя от мира в уголок забившись,
Я посвящаю этот стих тебе,
Всего лишь на всего в тебя влюбившись…

       Боклаг Е.В. 23.09.2008г.


Рецензии