Трогаю губами лепестки...

Трогаю губами лепестки,
Чуть касаюсь пальцами руки.
Разбудить тебя боюсь, мой свет.
Твой покой дороже многих лет.
Расстояний и путей мне нет,
Потому что в сердце моем свет.
Мы с тобою любим навсегда
И с тобою я, твоя мечта!

26.01.2018 г.


Рецензии