Весна

Весна предала меня на пороге бескрайней вечности ,
Оголила все мои тайны и слабости .
Сначала укутала в вишнево-яблочной нежности ,
Сначала обманом завлекла своей сладостью.
Весна разбудила во мне простые истины ,
Показала мне голые стены без разноцветных обоев.
Она поделилась свободой и легкими мыслями,
Показала как хорошо, когда рядом двое.
Весна рассказала мне о постылых простудах ,
Она поделилась со мной, открыла мне тайну
А напоследок оставила лишь «я не забуду»,
Я тихо шептал ей «родная , скучаю».
И так от встречи до встречи, до неизвестности.
Весна предала на пороге бескрайней вечности .


Рецензии