Татьянин день

Кто назвал тебя Татьяной,
Я любить не перестану.
И сегодня праздник твой,
Принимай подарок мой.

Женщина мечта поэта,
Краше чуда нет на свете.
Стих тебе я  посвящаю,
Счастья и любви желаю.

По всей жизни мы с тобой,
Под руку вдвоем идем.
Я опора у тебя,
Ты любимая моя.

Вся земная красота,
Без тебя мне не нужна.
Ты огонь в моей душе,
Узнают пусть об этом все.

Татьянин день-поет душа.
За чашкой чая у стола,
Который раз я говорю
Татьяна я тебя люблю.

25.01.2017г.


Рецензии