Мёртвый, но живой

 
"Ах, как красиво, как красиво!"
"Ах, Апполон,ах, Апполон!"...       
...А если в морду сунут "ксиву"
и отведут тебя в загон,
и чип какой-нибудь засунут.   
И - с "просветлённой" головой -
ты, повалявшись рыбой снулой,
пойдёшь дела творить, сутулый
как зомби:
мёртвый,
...но живой.   


Рецензии