***

Небо пластом село на крыши.
Кружит ноябрь души и дышит
Прямо в лицо острой тоской без луны.

Рьяный и ровный шепот тот-шелест.
Спрячу в ладони губы - согреюсь,
Вспомню тот мир, где - странно как - нет тишины.

Нет той звенящей, ранящей, вязкой.
И эта жизнь уж не кажется сказкой.
Вяжет мечты сеть из мелькающих дней.

Синий ноябрь вечность тревожит,
Звонкий осколок счастья, что прожит,
Пережит. Нет, недожит, побольней, до теней!


Рецензии