Я помню

Я помню шум прибоя, неба цвет,
Я помню слишком многое наверно,
Прожил ведь я уже немало лет,
Но обернувшись, вспоминаю непременно.

Всё то, что в памяти моей не удалить
И не стереть, как ты бы не пытался,
Слезами этот лёд не растопить,
Навеки в сердце он твоём остался…

Ты день за днём капаешься в себе,
Ища, что дорого тебе, когда то было,
Но жизнь проходит, каждый миг в борьбе,
Ты не заметил, сердце вновь влюбилось…

И вот уже не нужно прошлых лет,
В одно мгновенье всё вдруг позабылось,
Я помню шум прибоя, неба цвет,
Я помню, как Земля остановилась….

      Боклаг Е.В. 08.01.2018 год.


Рецензии