но ключ от взора утаил-

Кто в сиянии небесных сил,
достиг сердечных упоений?
Крылатый миг в себе носил,
в лучах душевных настроений.

Где источник бодрости таил,
в приютах жажды остротою.
Там ключ от взора утаил,
вольных мыслей пестротою:

Слопать грушу в прилив сил,
что б не сталось, я с тобою.
И на помин судьбу благословил,
обречённым Жмуриком к покою.

А сколько жажды в аппетит,
влечённых похотью желанья,
отрадно радость веселит,
лишь для сладкого свиданья?

Где столь эмоций в побуждение,
поднимут планку настроения.
В чувствах рвущихся на волю,
мечты любви свести на долю.

И я, на миг покину этот свет,
в прощание всем скажу; - "привет".
И на сердечный нежный трепет,
в помин "былого" оставлю лепет:

Что стих слепить на кончике пера,
на бис компромисса есть дыра....
И, как из того рога изобилья,
на свят вам явится Севилья...


Рецензии