Последний взгляд

Летит осенняя капель
На жертвенный алтарь.
Листвой укрытую постель
Готовит календарь.

Остатками сухой листвы
Шумит усталый сад.
Из пожелтевшей красоты
Последний тёплый взгляд.

Цветами тлена обрамлён
Классический закат.
Пришло знамение времён -
Никто не виноват.


Рецензии