Противоречие - это Движение

Я воскуриваю фимиамы
Воспоминаний...
Я глотаю туманы
Своих размышлений.
И оправдываюсь обманно:
Голой правде ищу облачения.

Бергамотовый чай глотая,
Карабкаюсь из бытийности.
Нет в реальности Рая -
Я танцую на лезвии грешности:
Душу, Плоть и Духовное раскаляя, 
Покрываюсь инеем безмятежности...

24-25 января 2018 года


Рецензии