Сочувствие коллег

У стенки молодой депутат
                грустный стоял.
Коллеге о своей печали рассказал.
Неудачно у него вышло воровать.
Как теперь с трибуны выступать?

Коллеги поспешили его успокоить.
Ты молодой и ещё своё нагонишь.
Научишься смело и много воровать.
И с народа урожай для себя собирать.

Успокоенный депутат духом воспрял.
Видать план у него уже созревал.
Как в воровстве получше преуспеть.
Ведь по закону ему за это не сидеть.


Рецензии