Светлой памяти Владимира Высоцкого посвящается

Восьмидесятилетний юбилей

Восьмидесятилетний юбилей
Не плохо бы дожить до этой даты
Чтоб посмотреть, что будет со страной
И помнят ли потомки эту дату

Актер, поэт и музыкант
Да просто человек России
Ему дарован был талант
Не каждому такой под силу

О жизни песни о любви
Они не каждому понятны
Но слушали и пели их
Пытались с хрипотцой как автор

Прошли года, все изменилось
Снята ценуры пелена
Что слышим мы, с больших экранов
Ругаться не хочу, все, ерунда
                17.01. 18


Рецензии