она улыбнулась кругу...

она улыбнулась кругу...
а кто-то шепнул
-Была с другом...
и запищала душонка большого ребёнка...
он оценил - Не моё...
и резко ушёл от неё,
она лишь смотрела во след...
взглядом в тысячу лет...
как будто в живых не кого уже нет...
и стоя порой у окна
он помнил как тлела душа...
средь ярких нарядов в разгар маскарада...


Рецензии