Депрессивное в канун нового года

В ленте засилье довольных еб*льников,
Пати, пре-пати убого-тошнотные,
Платья досадно не оригинальные
С ракурсов разных любовно нафотканы....

Лейблами, брендами дамочки модные
Как орденами, во всю похваляются
Пафосно вертят тощими мордами
Губы с апгрейдом едва улыбаются...

Скажете зависть? Конечно завидую,
Все на балах, я же дома,в халатике,
Вы примеряете платья расшитые,
Я-нарезаю домашним салатики...

Корпоративы с похабными шутками,
Все напиваются, пошло дурачатся...
И посмотревшись в зеркальце мутное
Я прошепчу: "Ну, привет, неудачница".


Рецензии