Солнце

Вдруг солнце неожиданно погаснет
И станет миру холодно, темно,
Последний огонёк во тьме угаснет,
Без света выползет на Землю зло.

Во мраке среди ужаса и страха,
Оно таится,  будет день за днём,
Настали времена земного краха,
Те времена, когда мы все умрём.

И пусть тресёшься ты, бояться не зазорно,
Ведь это значит, ты ещё живой
И может даже Бог от нас отвёрнут,
Мы победим хоть и большой ценой.

Не оставляй надежды всяк сюда входящий,
Пусть теплится она в душе твоей,
Вдруг солнце неожиданно погаснет,
Оденься друг мой лучше потеплей…

      Боклаг Е.В. 19.12.2017 год.


Рецензии