Что-то там про смерть

Я чувствую запах смерти:
Он близко и далеко.
Смеются за гранью черти.
Как оступиться легко...

О чем я так долго молчала,
Чего я боялась признать?
В душе глубоко кричала,
Боялась всё потерять.

Всё самое дорогое,
Всё то, что так близко мне.
Как правильно, я не знала,
Но снилась мне смерть во сне

Два года назад или больше.
Словами не передать.
Скребутся в душе теперь кошки,
Я ей не хочу уступать.

Я знаю, что мы выбираем,
Верный, не верный путь.
И знаю я, знаю, я знаю,
Что можно всё вспять повернуть.

 ***

Осталось лишь только решиться,
На то,
Чтобы измениться.
Быть такой же решительной и смелой,
как львица
И вольной, как птица.
Тогда это лет через восемьдесят случится)

 ***

Принять её существование - не значит уступить ей во времени.
Но, как говорится, "время покажет".

 ***

Не много о смерти я знаю
Но я её прогоняю!


Рецензии