По наитию течения

Плыла по наитию течения
Играя на струнах судьбы ,
Частенько была в искушении
От запахов вкусной еды
И выпить сто грамм не гнушалась ,
И спеть от души за столом ,
Она рисковать не боялась
По жизни была  игроком .
И ставки её не пугали ,
И сны  не пугали её,
Она ни за кем не бежала ,
Она не ждала ничего .
И дни пролетали безвинно ,
Казалось не будет конца ,
Украсили кудри седины ,
Морщинки смеялись с лица
Вот так по наитию течения ,
Играя на струнах судьбы ,
Проходим по жизни мы , тенью ,
По краю незримой мечты


Рецензии