Мы встретим наш звездопад... песня

Отчего ушло так быстро лето?
Почему ты потерял мой след?
Ни ответа нет и ни привета.
Почему тебя со мною нет?

Вот и наступили холода.
Снегом все замело...
Жаль, ты не услышал слово -ДА-.
Скажи, куда все ушло?

Лето... где ты солнечное лето?
Осень... ни на что не даст ответ.
Где же ты сейчас, скажи мне, где ты?
Почему тебя со мною нет?

Где ты? - Не молчи, отзовись.
Сердца послушай крик!
В сон мой, хоть однажды ты явись.
Жду я тебя каждый миг.

Знаешь, одолею все невзгоды,
Даже, если буду я в бреду.
Помни, у любви нет непогоды.
Веришь? - Все равно тебя найду!

Знай же, что тебя я отыщу.
Нет для меня преград.

Помни, я за все тебя прощу.
Мы встретим наш звездопад.


Рецензии