Отрывок письма... 1921

Я ждал письма и не дождался,
Зато его дождались Вы...
О,если б сам я к Вам умчался
Из душной каменной Москвы!
Писать не хочется ужасно
( Причина ,может быть,ясна?),
Но строфы строятся прекрасно,
Так из камней встаёт стена.
1921


Рецензии