Немного о себе... Рассуждение вслух

Я не задумывался о том, что можно говорить о себе в открытом и доступном виде. Очень рад, что меня решили выслушать. Обычно среди вопрошающих много скверны и нечистоты, что свободный уровень общения доступен только во сне или в писании. В таком случае нет гарантии, что мои слова будут переданы в том виде, как они есть. Некоторые способны на искажение смысла, так как мы разговариваем на разных языках.
Первое с чего можно начать, это конечно со всемирного писания, которое опирается на иудейскую Тору. В принципе из доступных первоисточников иных люди не обнаружили. А жаль...((( Я бы хотел, чтоб хоть кто-то узнал Истину. Сами понимаете, что желание это только желание. Соприкоснуться с тайной можно по разному. При том, что в скрытой форме доступ к истине ограничен. Она познаваема только тогда, когда себя являет. Все остальное что говорят есть ложь. Я тоже не исключение. Но если обо мне никто рассказать не в состоянии, то я и мое слово - истина. 
Жалко... мне тратить время на пустую болтавню и рассказывать о себе всему миру, когда и так уже многое было сказано. Но я предлагаю альтернативный вариант, а именно диалог читателя и автора.
Мне много раз задавали вопрос о том, почему обо мне пишут всякие ужасы, но не видим этого на самом деле? Нет никаких ужасов на самом деле. Это все жизнь. Как обо мне часто говорят: Коварный змей-искуситель вошел в обитель эдемского сада и искусил Еву запретным плодом в форме яблока. Так я там и жил.
Или лживый царь бесовский пришел к святому пророку, склонил его к греху, а тот долгое время сопротивлялся, но согласился, потому что выбора другого не видел. Конечно не видел, он же себя идеальным считал. Хорошее воображение.
Или еще интереснее..разрушитель семей, демон семейных неурядиц, раздор, царь прелюбодеев, бесов и прочее. Эх..чем бы дитя не тешилось. Но я и не отрицаю истины, и что тот, кто частично с ней столкнулся, смог попасть под ее влияние и решил разобраться в своей жизни, познав ее с обратной стороны. То есть увидеть скрытую сторону происходящего, проявиить скрытое в явном, чтобы узнать Истину. Тут конечно будут неурядицы, страсти и прочие пороки, которые знает и не знает Великая Инквизиция. Не говоря уже о том, что женщину обвинят в сношении с Лукавым, назвав прелюбодейкой. Но это все домыслы. А рассуждая по факту, то я позволяю желанию воплотиться там, где оно зародилось, показав его истину.
Нет ничего плохого в том, что какая-либо душа хочет стать лучше или хуже того, что она сама из себя представляет, даже если она не ведает. Грешить не запрещено. Ведь Истина познается в сравнении. А пока не попробуешь - не узнаешь)

Вот в принципе и все, что я хотел рассказать на данный момент. Обычно мой разговор с каждой душой индивидуален и я не распространяю о себе сведений на публику. Сами понимаете, что личная жихнь - это тайна, о которой знают только двое - Я и Мир. А то, что проявляется уже не скрыть. Да и судить никто из вас не в праве, ибо вы сами не без греха))


Рецензии