Бросила

К сожалению, нужно жить.
Несмотря на раны и боль.
Нужно дальше дышать и ходить.
И больше не быть с тобой.

Твои волосы, руки и губы
Ласкаю теперь не я.
Он бывает милым и грубым,
Им ты восхищена.

Безнадежность и безысходность.
Бесконечная пустота.
К сожалению, жить придётся.
Без любви. Без мечты. Без тебя.


Рецензии