Планы на бу

Заснуть, пытаясь разбудить спящих.
Утонуть в фальши в поисках настоящего.
Качать мышцы в комнате для курящих.
Выйти из окна, пока не сыграл в ящик.

Посеять истину в почве абсурда.
Тупить будучи мудрым как Будда.
Любить, в лицо называя паскудой.
Лечить людей и умереть от простуды.

Пытаться летать, не умея ползти,
Говорить по айфону, зашивая носки.
Уехать в село и гнобить городских.
Идти голосовать на выборы в России...


Рецензии
Так много докторов наук
На горизонте гордо рдеют,
Будто науки съел недуг,
И будто бы они болеют.

Шаталов Роман   31.07.2018 17:48     Заявить о нарушении