Жизнь - это путь

Жизнь - это дальняя дорога,
в ней множество путей.
Ошибешься с выбором пути немного
и жди неприятных новостей.

В такие трудные жизненные моменты
придут на помощь спасители-друзья,
они откроют тайные завесы
и все встанет на свои места.

Теперь зная все нюансы,
ты сделай смело шаг вперёд.
На полпути не останавливайся,
и достигнутая цель к успеху приведет.


Рецензии