Ты приди... песня

-в соавторстве со Львом Полыковским-


Я скучаю, скучаю, скучаю
без твоих ослепительных глаз.
Я блаженством тебя величаю,
жду свидания радостный час.

Птица счастья моя, откровеньем
в мои чистые думы войди,
чтобы пела душа в упоеньи...
Только ты поскорее приди.

Ты приди к той же лавочке сада,
пусть все то, что ушло, не вернуть.
Ничего от тебя мне не надо-
просто рядом со мною побудь.

Ну зачем этот холод забвенья?
ну зачем так тоскливо в ночи?
Ты приди, хоть на миг, на мгновенье-
просто так посидим, помолчим...

Позабыть не могу, не посмею.
Сердце разве позволит забыть?
Я надежду о встрече лелею,
чтобы нам друг без друга не стыть.

Пусть уйдет этот холод забвенья,
чтобы не было грустно в ночи.
Ты приди, хоть на миг, на мгновенье-
просто так посидим, помолчим...


Рецензии