Половинки...

Вторая половинка есть у - мозга,
И я надеюсь, все ей обладают,
И разделяет их одна полоска,
Ум и разум в этом месте обитают.
Вторая половинка есть у - попы,
Которую, сейчас качают в залах,
И обладают ей трудолюбивые особы,
Как практика нам в этом мире показала.
Вторая половинка у - таблетки,
Которые, лежат у нас в аптечках,
А люди стали их марионетки,
Глотают их, заботясь о сердечках.
А у меня нет половинки,
Я изначально целой родилась,
Во мне так много сладостной начинки,
Увы, от сладкого вчера я отреклась.
К.А. Цветкова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.