Если платья свекрови не нравятся

"А платье у тебя не очень..."-
сказала ей свекровь в день
свадьбы.
-"Ничего.в следующий раз будет
 лучше!"-ответила невеста..."

Юмор из интернета





Если платья свекрови не нравятся,
То семь свадеб не стоит винить!
Много ходят по миру красавиц,
Можно платья и их заменить!


Рецензии