Обо мне заботишься...

Обо мне заботишься,-
замечают все,-
и от твоей заботы,-
не спрятаться нигде!
это не приятно,-
не знаю почему,-
может потому что не люблю?
а ты очень добрый,-
милый человек,-
но с тобой не светит яркий свет,-
хочется размяться,спину распрямить,-
убежать подальше,-только не любить....


Рецензии