О поэе Евгении Евтушенко

Он восхитительно орёт,
Как будто хочет всем поведать …

(о ребёнке в род-доме)

Чтобы понять себя, народ
и создаёт своих поэтов.

                Евгений Евтушенко

Чтобы продлить себя, народ
И сотворил любовь на свете.
И, обессмертив жизни ход,
Он вечность подарил планете!

               Е. Тесл.      


Рецензии