в парк Челюскинцев дорога

Тыща? Да уж. Этих тыща,
тыща теми далека.
Дня не будет, как и пищи,
дальше будни старика

Дальше с палочкой гулянья,
парк Челюскинцев, порой,
с дискотекой и свиданья,
если дед еще герой.


Рецензии