***

Кошку вертит от нехватки постоянных дворовых,
За стеклом видны загадки многих лиц
Приготовься и не спи - Скоро выход!
Приготовься, скоро шаг за сто границ!

С мелкой дрожью выдыхаю, Снова в путь!
С каждым утром повторяется начало
Всё, что бросил за заборы - Не вернуть!
В час, когда бросал, они всё знали

Чёрно-белый, тусклый цвет, Город бредит нами
Мы не бредим, просто едем мимо...
Каждый дом укутался дворами,
Каждый двор не знает лишней мили

Чёрно-белый и притворный, вечный бред,
Кошек вдвое больше вертит, табуны заразны!
Каждой ночью выключаю дома свет,
Каждым утром в путь по миру разных


Рецензии