Мы птицы две, летящие по кругу

Плывут картинки,в призрачном раю,
В своих мечтах я ,счастлив беспредельно.
В калейдоскопе  красочном парю,
От слов твоих ,как от хмельного зелья.

Я,  так люблю, поверь, тебя  одну...
И, так хочу чтоб вечность,рядом были.
А снег кружит  дурманя   тишину.
Огни манят в туманах  белой пыли.

Мелодия души и в сердце крик..
Подпеть бы тем огням...какая мука..
А  голос  ,от отчаяния  сник
Мы птицы две летящие , по кругу.

Смотрю последний сумеречный сон,
Снежинок кутерьма кружит, все мимо... 
А я в тебя одну ,поверь,влюблён,
Но только  жаль, мечта  недостижима.

Калейдоскоп с картинками поблек
Стекляшки тая, капают и всё же...
Блеск глаз твоих горит, как камелёк
Манит и говорит- люблю  я тоже !

Плывут картинки, в призрачном раю...
В небесной нежности от счастья тая,
А я с тобой ночами говорю
Свою подушку нежно  обнимая.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 25.01.2018.


Рецензии