***

Я твоими губами молвила.
Потому что знала, что скажешь,
Что осудишь и ударишь.
Знала, что сама убивала.

Я смотрела в потолок
На лампочки осколок,
А слезы лились по щекам,
По прошедшим дням, по дуракам.

Я закрыла голубые глаза,
Сквозь них смотрела в тебя.
Как случилось так, что мы потеряли себя?
И загубили все слова. Муза ушла.


Рецензии