Зимняя любовь

Зимою в природе любовь затихает
Как в сердце - ей внутренний нужен оплот.
Любовь затаилась, она не сияет,
Но властно приникнуть друг к другу зовёт.

Как ты сокрушительно, зимнее чувство!
Кружение вьюги, по коже мороз,
И валятся наземь с пронзительным хрустом
Набрякшие временем ветви берёз.


Рецензии