Цвето - Гамма Любви... Литературное наследие

 
                Зимняя  премьера 2018 года --

                в  канун  Рождества  Христова
                в  издательстве  «Аквариус»  (Тула) 
                вышла  "в  свет"  книга  «Цвето  - Гамма  Любви…»
                Галины  Шелонниковой.

          «Цвето  - Гамма  Любви…»…» это - заключсительный томик
             нового  художественно - поэтического  Российского  проекта
                Галины  Шелонниковой
                «Литературное  наследие»
                в трёх томах.

@ Шелонникова  Г. А. (разработчик проекта «Литературное  наследие»:
 идея  проекта, название  книги, композиция  разделов, дизайн  вёрстки;
             обложка: идея, фото - графика, дизайн), 2018
ISBN  (имеется)

               Третий томик - книга поэта Галины Шелонниковой.
                Книга  издана  на  средства  автора.

                Информация
                о ранее изданных  книгах  вышеназванного  проекта
                Галины  Шелонниковой:

               "Дыхание... Любви..." -- первый томик "Литературного наследия":
                http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691
               "Панно... Любви..." -- второй томик "Литературного наследия":
                http://www.stihi.ru/2017/05/27/1501
 
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.