Мы предельно близки

Когда птица, без страха,
В ладони твои...
Когда небо на вдох,
А на выдох- земля...
То не страшно понять-
В этом мире одни,
Страшно вдруг осознать-
Друг без друга нельзя...
Когда ночи без сна-
Сны теперь наяву...
Когда чувствую всё-
Вне касанья руки...
То не страшно понять-
Я Тобою живу,
Страшно вдруг осознать-
Мы предельно близки.


Рецензии