Рождение... Процветание

Что напоменает мне восход ,
Шум листвы и рокот водопада ?
И холодный камень под струей ,
А приход дождя ? - земли отрада ?
А гроза , а молния и гром ?
А седые облока и блики солнца ,
Что на радуге сверкают и слегка
В глубину души проникнут .
К дну колодца .
А восход - рождение детя .
Шум листвы - его дыхания сила .
Рокот водопада - это жизнь ,
Что в его дыхание силу влила.
И холодный камень под струей - Это неизбежность долгих будней .
И приход дождя - земли покой ...
Толи мир богат ,
Толь будет скудный.
И по жизни чувства пронесут сквозь грозу и молнию и грохот.
А седые облока детя зовут в жизнь вступить ,
Войти в нее !
Да , с первым вздохом .
И под блики солнца , в синем небе .
Сквозь мерцающие капельки дождя .
Вспыхнет радуга его побед и неги !
А быть может и судьбы вождя !

Будущее в жизни процветание ... Из покон веков , с рождения времен
Смысл сущности ... Идеи тайна .
К ней со дна колодца и на «трон» !


Рецензии