Чары. О великолепной! О кудеснице!

   Волшебница-зима узорами взор радует,
Чтобы Твою улыбку, наслаждение в глазах увидеть!
Она пушистыми ветвями ёлок будто бы колдует,
Ей хочется Тебя не отпускать из леса, по заснеженным тропинкам поводить
И о Тебе, такой красивой, говорить и говорить,
Как о волшебнейшей чудеснице
И восхитительнейших чувств кудеснице!


Рецензии
Красавица зима в этом феврале порадовала белым пушистым одеялом)))

Наталья Симова   25.01.2018 11:54     Заявить о нарушении
Хорошо б, чтобы порадовала! Полностью ЗА!

Серж Пьетро 1   27.01.2018 09:28   Заявить о нарушении