Это зависть тех, кто не сумел

Не грустите бабоньки, не грустите!
Лучше мудрость вы свою сохраните.
С красотой душевной наравне,
Будете любимы вы вдвойне!

И не верьте тем, кто говорит.
Вам уже отпущен был лимит.
Исчерпал себя уже сполна,
Это лишь пустая болтовня!

Это зависть тех, кто не сумел.
Одиночество их был удел.
Всё, что им осталось подливать,
Масло грязи, где их чувствам не пылать!   


Рецензии