Попрежнему...

Я люблю тебя попрежнему…-
До сердечного озноба…
Память цепко держит, бережно,-
Свет и боль любого слова…

Снова мука,-нет общенья…
Снова ищет  дух опоры…
Снова скорбь,-от нетерпенья…
Снова мысленные споры…

Как же быть…??? - Дышу тревожно,-
КАК привязанности сложим…???
Вместе, рядом,- быть не можем…
Но и врозь нам невозможно…
================================
Я люблю тебя попрежнему…
Я –люблю…
А может,- грежу…???

25.01.2018г


Рецензии