Ты

Когда ты мне звонишь,
Так сильно бьётся сердце .
Ты просто тихо говоришь
И этого хватает ,чтоб согреться.

При встрече ты замечал меня,
Но врятли знал и имя .
Ты помнишь повторяла я ,
Но это просто невообразимо.

Когда ты говоришь мне что-то ,
Внутри сжимается всё плотно.
А в груди всё средце рвёт ,
И легким воздуха недостаёт.

Не знаю я любовь ли это ,
Иль может быть порыв души.
Но в глубине наверно где-то,
Все тоже чувствуешь и ты .

Твоё холодно запястье
Оставило незримый след .
И даже в самое ненастье
Он будет душу мою греть .


Рецензии