бывает в жизни

бывает в жизни неспроста
поступки люди совершают
как будто бы их та рука
по жизни их всей направляет

что просчитала наперед
поступки их и всех их ближних
мир духа так себя ведет
но вышний есть и есть мир нижний

Есть Бог и дьявол,говорить
о том не стоит без внимания
не стоит так бездумно жить
как буд-то центр ты мироздания

и за тебя война идет
кому из них сейчас предложишь
ты послушание в свой черед
с тем жизнь всю провести ты можешь

иль с Богом сможешь ты пойти
по жизни святость принимая
в Христе Иисусе все пути
в Его любви ты пребываешь

иль с дьявол жизнь твою ведет
и вниз твоя дорога будет
его грехи ты разовьешь
и в тех грехах всю жизнь пребудешь

и по концовке встретишь ты
того,чьей собственностью станешь
когда на суд придешь души
и все дела твои предстанут

пред Богом,будет что судьей
и веру он твою рассмотрит
из дел сложилась что тобой
и вывод над тобой положит

куда с суда того пойдешь
в то озеро,полно что серы
иль жизнь ты с Богом обретешь
покажут то дела лишь веры

судим ты будешь по делам
что с Богом иль без Бога делал
и вера так явит себя
без дел та вера ведь не вера.

фото загружено из интернета


Рецензии