В троллейбусе, в автобусе...

В троллейбусе, в автобусе
Поймал где-то микрОбус я,
И вот теперь на коечке лежу;
Лежу, и еле дышится,
И сердце чуть колышется,
Но, главное, друзья, я вам скажу –
Что сигареты с пачками,
И водочка в стаканчике,
Все загрустили шибко обо мне;
И пиво, вижу, пальчиком
Грозит – Ты бякой мальчиком,
Стал от друзей в микробной стороне.
И мысль грустит рассветная –
Пойду,
Пройдусь-ка где-то я
Потом,
Сейчас же лучше полежу,
Всё потому что ранее,
Без всякого старания,
Без всякого старания
Поймал микрОбус я.


Рецензии