слова

Порой слова
Лечат лучше чем слезы

Не думай обо мне
Хочу остаться забытым Воспоминанием

Извини
Я не смогу больше любить
Не знаю Что такое жизнь
И как ее прожить

Я твое забытое воспоминание

И все еще болит внутри
Что то там сгорает
Может от любви

Не знаю как сказать словами
Не знаю как ту боль унять

Мне больно
Больнее с каждыми днями
Как это все унять

Как избавиться от чувств
Что мешают дышать

И только рядом с тобой
Хотелось жить.


Рецензии