Когда внезапно узнаёшь...

                1
Когда внезапно узнаёшь,*
А кто же ты на самом деле,
И информации на грош
Не веришь,
То открывается вдруг смысл
Былого,
И окрыляет душу мысль –
Неплохо,
Неплохо  это  было  всё,
Поверь мне.

Я прочь не прогоню её
В преддверье…
В преддверье, где вдруг узнаёшь –
Неплохо…
И пусть цена всей жизни грош –
Неплохо…

                2
Дай возьму тебя я зА руку:
Нам с тобой ещё шагать –
Через «Север»,
Через «Африку»,
Через грозы, в Благодать.

Дай возьму тебя я зА руку. 




*Написано в полусне с 23 на 24   01   2018 года. 
  На фотографии моя свадьба.         


Рецензии