Закрываем утро на карантин

Закрываем утро на карантин.
В голове последние мысли спрятались.
А давай с планеты вдвоём сбежим,
Лишь следы оставив на бледном экваторе.
Солнце тонет едва в земле сырой,
Задыхаясь, всё гаснет и гаснет ..
Нам нужен внутривенный покой,
Что позволит нам не просыпаться.


Рецензии