Подождём

Милый муж дорогой, ты мне снишься ночами.
Никому только я не могу объяснить,
Что такое сердец перелив обручальный,
Почему так крепка та душевная нить.

Ну да что говорить, нам с тобой всё понятно.
Это – главное, суть. Остальное – пустяк.
Только путь почему-то проложен невнятно.
Видно, наш то косяк. Видно, наш то косяк.

Ну да ладно, пусть так, время раны не лечит.
Но урвём мы своё, надо лишь подождать.
От рывков в никуда никому, ведь, не легче.
Не сегодня, так завтра, но будет клевать.

Это как на рыбалке и как на охоте.
Мы в засидке сидим, затаясь, чуть дыша.
Ничего, подождём, не в первой, и в полёте
Не разима душа. Не разима душа.

Её тонкой струны нелегко до коснуться.
Да, внатяжку она, но её не порвать.
В нашу реку чужим не дано окунуться.
Лишь легко осуждать. Лишь легко осуждать.

Ну да шли бы враги. Мы не слушаем слухи.
Зарубцуются раны. Они не болят.
Это – просто у мёда снующие мухи.
Но потонут подряд. Но потонут подряд.


Рецензии